Федеральное государственное бюджетное
учреждение «Детский медицинский центр»
Управления делами Президента
Российской Федерации
+7 (862) 246-88-00
+7 (862) 246-88-02
Заказать звонок

Мы в восторге!

Реальность превзошла все ожидания. Родители все время нахваливали санаторий и меня, что его нашла. Все фотографии соответствуют реальности, очень красиво. Особый плюс для меня — большое количество детей. Санаторий на них ориентирован, тут не работают и сюда не приезжают те, кто детей не любит. Им все улыбаются, заигрывают, дети играют друг с другом, им тут не скучно.
Про питание скажу отдельно — если у вас нет никаких особых проблем, то все просто супер, разнообразно и на любой вкус. Если у вас классическая диета номер пять, то тоже голодным не останетесь, все вкусно. У меня же с ребенком диета аллергика, часто возникали затруднения, несколько раз приходилось ее нарушать, чтоб не остаться голодной. Но я отдаю себе отчет, что ни в одном другом кафе или ресторане я бы тоже не могла питаться, только готовить самой.
В целом это впечатления не портит и смело могу оценить на десять из десяти, мне есть с чем сравнивать. Уже рекомендовала Авангард подругам.
Спасибо вам огромное, надеюсь приехать еще!


Санаторий «Авангард» — филиал ФГБУ «Детский медицинский центр» расположен на живописном берегу Черного моря в зоне бальнеоклиматического предгорного курорта в Краснодарском крае. Собственный оборудованный пляж, находящийся всего в 30 метрах от основного корпуса, доступен исключительно гостям санатория. На территории площадью 4 гектара отдыхающие могут насладиться пешими прогулками по ухоженным аллеям и набережной. Рядом с санаторием располагаются Сочинский цирк и парк «Дендрарий». По желанию гостей организуются посещения Красной поляны и других популярных достопримечательностей города.